Buzz du Vendredi 03 Septembre 2010
Ce matin je reçoit un mail de monster qui me propose dix fois la même offre :
Joueur de poker h/f - CDD 1 an - Fixe : 100 K€/an
Description du poste
Le leader mondial du poker en ligne recrute un joueur français en CDD de droit anglais (pour une année renouvelable) pour renforcer son équipe professionnel.
Mission :
Vous êtes chargé de représenter la marque en participant aux différents tournois du circuit professionnel ainsi qu’aux tournois en ligne de l’opérateur. Vous assurez la promotion de la marque dans les médias (presse, web, tv…)
Profil :
Qu’importe votre formation ou votre expérience, cette annonce s’adresse à tous les candidats de France de plus de 18 ans. Vous devez posséder une bonne expérience du poker, parler anglais couramment.
Vous ferez la différence par votre charisme, votre dynamisme et votre grande adaptabilité.
Rémunération :
Salaire fixe annuel de 100 000€
Package de 200 000 € pour couvrir les frais de tournois, transports et logements.
Contact :
Merci d’envoyer CV, lettre de motivation et vidéo de présentation sur www.job2stars.com
1. Quand tu va sur job2stars.com (qui te propose une rénumération de 100k/an) tu tombe sur un site style année 80
2. Quand tu fais un whois tu tombe sur un type qui sort à peine de la puberté :
Information du whois supprimé parce que Jean Michel été en colère et en plus pas très poli. Puis craignant de voir débarquer le GIGN, la DST et dieu à la maison mes genoux m'en tremble. Allé prend un peu de xanax ça ira mieux!
3. Quand tu va sur mybusinnessonebay.com tu tombe sur le site d’un fan de poker qui a du annulé tous ses évenéments illégaux sur ordre des renseignements généraux.
4. lyonpoker.com tombe sur le même site.
5. La société qui serait en gérance avec ce domaine :http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=501688493
6. Avec un capital de 3000 euros. (Me demandé pas alors ou il trouve les 100k/an et les 200k/an de frais)
7. Sur le site ou t’es censé posté une video…. bein tu peut pas posté de vidéo!
8. Des noeuds! Certainement pour promouvoir un service ou un produit bidon!
Edit du jour : Voilà c’était simplement pour la promotion de poker****stars point fr. Bref des nouilles quoi!
Donne ton avis !